Поиск по этому блогу

Translate

19 сентября 2014 г.

Встречи. Подарки. Сюрпризы.


   Бывает же иногда, когда на протяжении почти месяца случаются разные приятности...Расскажу все подробнее;)
  Фотография книги М.Крамер здесь не случайна) Для тех кто не знает, в кратце расскажу - Марина Крамер - это мастер криминальной мелодрамы, автор романов о сильных женщинах, некоторые моменты в книгах взяты с реальных событий.
  Мое знакомство с книгами Марины произошло в 2009г, не знаю КАК Марине удается, но пишет она настолько захватывающе, что книгу можно легко прочитать за день/вечер. Виртуально мы с Мариной познакомились примерно 4 года назад, в Живом Журнале Ярославы Лазаревой (книги Славы вдохновляли меня в двух вязальных проектах;)  пул "Рената"  и юбка "Жемчужина полнолуния" ). Было особенно приятно узнать, что мы с Мариной учились и закончили одну школу, имеем общих знакомых, да и вообще ...практически соседки). Правда, до августа этого года реально встретиться у нас не случилось, а бывали моменты когда просто заходили/выходили в один и тот же магазин))
  А в конце августа, вКонтакте, прочитала пост, что планируется встреча с писательницей Мариной Крамер - как вы думаете? сколько секунд я думала пойду ли я на встречу? ;)) буквально пара, и не прийти я не могла, п.ч. своей хозяйки дожидался давно приготовленный подарочек;)
 Встреча состоялась!!!! почти три (ну вроде память не подводит?) часа приятнейшего общения, пролетели одним махом, мой подарок вручен - Мариш, пусть в наши сибирские холодные дни и вечера, он согреет тебя и передаст частичку того хорошего настроения, что было со мной в процессе создания этого презента ;)


 Я вернулась домой с автографом и абсолютно в превосходном настроении))



   На этом приятные сюрпризы не закончились;) Недавно в Москве у Марины с читателями состоялась встреча, к сожалению Москву рукой не достать из Сибири, поэтому я только облизывалась, а уж когда узнала, что и Ярослава Лазарева приходила, я вообще ...ну не буду расстраиваться, когда нибудь я же смогу вырваться из города? 
Ну так вот...сюрприз для меня летел самолетом и уже вчера я стала счастливой обладательницей подарка от Славы, который для меня привезла Марина, за что ей мое огромное спасибо!!!!!!!!!! Я вчера писала девушкам слова благодарности, это все безумно приятно, и неожиданно!!!
Слава, еще раз говорю огромное спасибо!!!! Это такой запас хорошего теплого настроения, что он мне будет просто необходим холодными сибирскими вечерами!!!! 

Вот мои подарочки;) 
  Книги от Ярославы Лазаревой, каждая подписана лично автором, "снежный шар", исполняющий желания, два диска с фильмами для приятного просмотра ... 


И это еще не все))) я стала обладательницей двух книг по игре  "КНИГОИСКАТЕЛЬ", проходящей в группе Книжная лавка Ярославы Лазаревой 
Сборник "Искушение вампира" и книга Татьяны Корсаковой "Избранница или судьба №5"
(Татьяна тоже моя френдесса по ЖЖ, и с ней очень приятно общаться (правда пока тоже виртуально, но! Таань, я планирую попасть на твою встречу), люблю ее книги с особой нежностью, и говорю спасибо еще за то, что она никогда не преукрашивает своих героев-мужчин, настоящие мужики такие!   


И в заключении покажу еще один подарочек;)
Задумала я тут совершить покупку  мыла ручной работы (для себя ничего не заказывала, у меня на тот момент имелась другая статья расходов;) явки/ пароли сдам чуть позже;) Так вот, придя на встречу с человеком, который видел меня первый раз в жизни, я получила ДВА куска замечательного, ароматного мыла ручной работы. Бооже, какой аромат у меня был в сумке пока я везла его домой, это что то!!!Какао!!!! (хотя у меня этот аромат ассоциируется с запахом домашнего печенья) и аромат зелени. Уже дома, открыв я сидела несколько минут с этими кусочками и не могла оторваться и только злые коммунальщики решили в этот день обломать весь кайф, отключив холодную воду, поэтому банные процедуры с новым мылом переносились на утро( 
Что меня конкретно удивило, КАК ??? Яна (так зовут мастера мыльных дел) не зная меня так угадала? до сих пор удивляюсь, когда писала ей в личку слова благодарности, то клавиши прыгали под пальцами, и после этого я решила - ВСЁ! мыло  в магазине больше не покупаю, только у Яны!;) 

Мыло ручной  работы "Томат, кинза и базилик";
Мыло ручной работы "Теплое какао"


И для хорошего осеннего настроения выкладываю фото (тоже презент;) - астры от моей любимой соседки, кстати абсолютно наш человек!;) - вязание, хорошая пряжа, вязальная машина, вышивка, живопись, "Осинка" - и вообще оооочень хороший человек! 
Любуйтесь, дорогие мои читатели!!! 
а я пошла довязывать пул...лицевой гладью...чтоб ее!;) 

6 комментариев:

  1. О, Мариш)))) Поздравляю тебя с замечательными подарками))) Очень рада за тебя ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ален!)) на моей улице проехался небольшой грузовичок с конфетами;))

      Удалить
  2. Поздравляю с такими радостными событиями и подарками!!! ))) Надо будет почитать!

    ОтветитьУдалить
  3. Ого! сама судьба устроила тебе аттракцион неслыханной щедрости! Круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О!Да!! всего один месяц перевыполнил годовой план, наверное!)

      Удалить