Поиск по этому блогу

Translate

9 августа 2016 г.

Top #shetland # 1...апгрейд!

На летних полях
Рассыпал капли росы
Проказник ветер.
Словно посеял бусы
Своих блестящих семян.
(Фунья Асаясу)




Top #shetland # 1
Этот топ я уже показывала здесь в блоге, и все подробно о нем ВОТ здесь рассказывала, с той записи прошло ровно два года! (совпадение))) Этим летом мои руки до него добрались;)) решительно взяв ножницы в руки я очень быстро.... отрезала шетландские кружева.... рискнула как всегда не дожидаясь "перетонита" ;)) 

Взяла тот же самый бобинный шелк, в 4 сложения и решила попробовать его в крючке (лень мне было образец вязать)))... и получился такой результат .. 


Такая оборка немного утяжеляет и тянет вниз, п.ч. отрезав кайму я была в шоке))) топ подскочил ...эээ...непропорционально))) но теперь все встало на свои место, после вто узор расправился и понравился мне еще больше, а с джинсовой курточкой он смотрится гармоничнее;) на мой взгляд)) 


Больше всего мне нравится в этом топе спинка, как шетланд играет на кокетке...я подумываю о платье крючком, но пока не могу на него решиться;)

"Сами собой мечты явью не станут." (с) П.Коэльо

6 комментариев:

  1. совсем разные образы создала. Прежний был синтементально-романтичный, а тут уже активная романтика. Этот вариант более универсален и удобен, благодаря посадке. Хорош и с джинсами, и с юбкой, и в пир и в мир. Думаю, уж теперь-то он не будет лежать в шкафу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я тоже надеюсь, что не залежится))) и он мне ближе по характеру , все таки я не настолько сентиментальная барышня;)) Спасибо за отзыв ;*)

      Удалить
  2. Мне тоже по душе больше этот вариант.хотя и первый очень красив.Этот практичней что ли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага;) я называю - это носибельный теперь, и каймой я ни за что цепляться не буду)))

      Удалить