Поиск по этому блогу

Translate

15 февраля 2015 г.

#жаккардовое...#в процессе..

   Всем здравствуйте! :) я не пропала, не потерялась...и надо бы отметиться в блоге;)
  Я восхищаюсь мастерицами, которые накудесничали уже по несколько единиц и даже десятков изделий за начавшийся год, я видимо из любительниц острых ощущений: сначала месяц на вязание шали, с перевязываниями, потом доделка пледа из кауни, теперь еще один проект из кауни, опять жаккард, и вяжется он по 5-6 см за вечер, т.е упорно и статично его доделываю...Я нЕ понимаю, почему тАк быстро пролетают дневные сутки,  а после полуночи я вязать уже не могу(( Хотя раньше это время Х наступало в 23.00...видимо прогрессирую, скоро буду и до утра вязать)) Ночами я читаю, на кухне, с томатным соком))) 
  Два положительных момента, эта начало осуществления моей двухлетней давности визуализации (все таки работает подумала я, и добавила, - без определенных фин.вложений мне бы еще долго ждать пришлось)) но главное начало положено;) И два моих любимых зеркально-и андроидно- помощника стали существенно облегчать, особенно рукодельную жизнь;) 

Это я за работой;) Первый раз выехали на природу пофотать плед, но так как Марина, т.е. я)) не разобралась еще с техникой, фото получилось мало, руки мерзли (вот тут я наконец то осознала - мне срочно! нужны митенки!), мы уехали домой, и плед я покажу позднее;) Хотя я опять недовольна тем, как сделала обвязку, но мама мне категорически не дала переделывать и ..много чего сказала))) 

А вот кусочек пледа пожалуй покажу;)   


Дальше покажу "отрывок" из текущего проекта "синенького")) Как оказалось, ни что так не успокаивает мои взъерошенные нервы, как вязание жаккарда по кругу из кауни, вот как!
И для здоровья полезно, кровь, эта шерсть так разгоняет, что мои холодные ладони, вечно мерзнущие становятся горячими, эффект как от красного вина;) ))
Проект уже связан на 75%, я уже заказала под него бусины для браслета, п.ч. синеньких в моей шкатулке не оказалось...неожиданно..

И да, ламы, как и обещали, вернутся;) 

8 комментариев:

  1. Марина, ну и красота же))) жаккарды затягивают, тем более из секционки, некая интрига из-под спиц...
    а я отвлеклась на мелочь и никак не могу взяться за нормальную работу, застряла временно в мелочевке)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, затяяягивают...не то слово))) и именно из секционки, п.ч. на другие я что то даже не помысляю))
      Мелочь, а приятно! - говорят. Так что приятных тебе мелочей;) это тоже надо! а я за 1,5 месяца так и не могу шапко/берет начать, а вдруг весна уже завтра наступит, тут и так чуть ли не плюсовая каждый день)

      Удалить
    2. Шапко надо всегда! Шапко много не бывает!))) Ну ты в курсе)))

      Удалить
  2. Маришка, ты когда нам уже весть плед покажешь? Хватит уже кусочками дразниться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да вот так по кусочкам и покажу))) *шутка:)

      Удалить
  3. Кусочков мало,хочется целого!!!
    Впечатляют работы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С целым пока договориться не получается)) но постараюсь не затягивать:)

      Удалить